Свадебная мода 2019: какие платья будут актуальны в следующем году

С каждым годом свадебная мода становится все более разнообразной и интересной. Этот тот случай, когда невесты могут себе ни в чем не отказывать. Классические, современные, сильно украшенные или максимально лаконичные, белые и цветные — платья могут быть любыми. Достаточно подобрать решение под свой вкус и свои особенности фигуры — в остальном нет ограничений. Но тем, кто хочет выглядеть актуально, все же стоит знать, какие тенденции царили на подиуме в этот раз — что для следующего года предлагают дизайнеры.

Украшения и роскошь — можно ни в чем себе не отказывать

В этом году дизайнеры уделили много внимания объемным, заметным украшениям. В основном это перья, пух, бахрома, а также вышивка разных видов. Многослойные юбки, шлейфы, легкие накидки-облачка, крупные воланы и рюши — в будущем году в почете воздушность, объемность, легкость. Если невеста хочет почувствовать себя настоящей королевой, она может смело выбирать именно такой образ. Даже платье для принцессы — это фасон, которого не стоит стесняться. Если несколько лет назад оно считалось приемлемым только для очень молоденьких избранниц, то сегодня модные дома дают зеленый свет абсолютно всем. Наряд должен нравиться невесте, а потому может быть максимально роскошным и ярким. Единственное условие — безупречное качество материалов и деталей. Если это перья, они не должны разлетаться вокруг невесты и оставлять следы на гостях, если стразы — они должны держаться намертво и быть очень аккуратными. Так что покупка свадебного платья займет приличную часть бюджета, ведь хорошее качество с такими украшениями — это ценовой сегмент выше среднего.

Можно ли остановиться на самом простом платье?

Если вы не любитель объемных вещей и множества деталей, самое простое платье — ваш выбор. Его в этом сезоне поддерживает не так много модных домов. Но зато среди них есть такие весомые сторонники, как Dior. Дизайнеры бренда предложили минималистичные, сдержанные платья, благодаря которым все внимание достанется самой невесте, а не ее наряду. Можно взять за основу коллекцию «Диор» и заказать одно из похожих платьев для индивидуального пошива. Требования к качеству тканей тоже должны быть максимально строгими. Даже непосвященный человек должен смотреть на наряд и понимать, что он сделан из очень хороших тканей.

Что касается длины свадебного платья, здесь тоже никаких ограничений. Можно выбрать изделие в пол, с длинным шлейфом, можно остановиться на длине чуть ниже колена или даже мини-решении. Любой подход в этом контексте одобряется дизайнерами.

Какой цвет свадебного платья будет актуален в сезон 2019

Основным цветом по-прежнему остается белый и его вариации с легкими светлыми оттенками — беж, шампанское и т. д. Но если вы хотите что-то кардинально другое, можно выбрать розовую, светло-голубую ткань. Красные, фиолетовые и другие яркие модели в новых коллекциях очень известных дизайнеров не представлены. Но зато в очередной раз модельеры возвращаются к черному цвету. Отношение к нему в рамках свадебной церемонии неоднозначное — многие даже считают, что черное платье может принести несчастье. Но это суеверие с каждым годом все менее актуально. Если вам нравится роскошный черный цвет, не стоит отказывать себе в таком наряде.

Мода в 2019 году будет лояльна к оригинальным и классическим решениям для свадьбы. Но есть момент, который поддерживают все дизайнеры: комфорт для невесты. Каким бы ни было свадебное платье, оно должно быть удобным, достаточно легким, позволяющим двигаться свободно и наслаждаться торжеством на 100%. Тогда праздник будет настоящим подарком, а не испытанием.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *